コメント
さま
1人目ソフィアでした!
私は帝王切開だったのでペットボトルのストローと子供が退院する時の服とおくるみ、母乳パット、寝巻きは病院着で毎日着替えを持ってきてくれました。
後は腹帯とかですかね🤔
結構乾燥するので、私は濡れマスクも使ってました。
あとは暇潰しにDVDとか…
さま
1人目ソフィアでした!
私は帝王切開だったのでペットボトルのストローと子供が退院する時の服とおくるみ、母乳パット、寝巻きは病院着で毎日着替えを持ってきてくれました。
後は腹帯とかですかね🤔
結構乾燥するので、私は濡れマスクも使ってました。
あとは暇潰しにDVDとか…
「出産」に関する質問
2人の子供を自宅で見るより、上の子だけでも保育園に入ってる方が楽ですか? もうすぐ2人目出産予定です。 本当は上の子も家で見てあげたい、離れるのが寂しいという気持ちもあり、保育園に入れるかどうか迷ってます。 た…
息子が明日から幼稚園に入園します。 (1歳児から親子で週2回プレ幼稚園に通っていた園) 3歳児健診があったり予防接種があったりで入園後2日ほど休む予定です。入園後すぐ休ませるのは申し訳ないなと思いますがしょう…
高知県での出産について🤰 4人目の妊娠がわかったのですが、 どちらの病院にかかるか悩んでいます。 候補は 🌸浅井産婦人科 🌸医療センター 🌸ファミリークリニック になります。 こちらの病院でご出産された方に教えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さま
確か3日後にシャワー浴びれたと思います。プレステ3が部屋にありましたよ。
はじめてのママリ🔰
パジャマは要らないんですね!私も帝王切開です꙳★*゚ちなみになんですがシャワーは何日後から浴びれましたか?😭
DVDデッキがあちらにあるんですか??