コメント

退会ユーザー
基本的には冷食メイン、夜ご飯を多めに作ってあえて残しておいたり、カップ麺、納豆ご飯‥です😂
自分の栄養は二の次‥ですが青汁を朝飲むようにしています!

みーこ1001
納豆、卵助かりますよね😂
私はサバ缶も常備してます!
あとはインスタントの味噌汁です!
-
ままり
すぐ食べれて美味しいですよね💓缶詰いいですね😁
- 1月26日
退会ユーザー
基本的には冷食メイン、夜ご飯を多めに作ってあえて残しておいたり、カップ麺、納豆ご飯‥です😂
自分の栄養は二の次‥ですが青汁を朝飲むようにしています!
みーこ1001
納豆、卵助かりますよね😂
私はサバ缶も常備してます!
あとはインスタントの味噌汁です!
ままり
すぐ食べれて美味しいですよね💓缶詰いいですね😁
「納豆」に関する質問
なんか悲しい 新築でおうちが建ち、引っ越してきて早半年。 ですが未だに未完成の場所が多々あり現在も大工さんが出入りする日があります。 住み始めちゃってるので向こうと中々予定が合わず… あまりに難しいところは無…
一歳後半のイヤイヤ期、凄まじい😊笑 結構喋る方だし、身の回りのこともだいぶ自分でできるようになってきていたのですが、この4月入園と同時にイヤイヤ期突入したみたいです😇 おしっこするとおむつパンパン!と言って教…
GUの試着室で👦🏻と一緒に入り、👦🏻の試着中 👦🏻ここ…なんか納豆…うんちみたいな臭いがするんだけど… 👩🏻…‥でしょうね 👦🏻??? 👩🏻きみの臭いですよ💦 👦🏻えっ⁈あは 👩🏻くっさー!やばい!早く着てくれ〜😂 とりあえず明日…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
やはりみなさん同じような感じですね😂サプリでも飲もうかな😳