子育て・グッズ 10時半頃から離乳食を食べて(スタートして8日目、昨日から進みが悪くて1… 10時半頃から離乳食を食べて(スタートして8日目、昨日から進みが悪くて10倍粥小さじ2と半分食べました。) そのあとジムで遊んでいて11時過ぎに授乳し始めました。 授乳中、寝むそうに飲んでいて 寝たと思ったらビクビクしていて… 名前を呼ぶとハッとしてまた飲み始めたのですが 大丈夫なのでしょうか💦😭 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 離乳食 授乳中 名前 夫 心配性のママ コメント ママリ ビクビクしてたことについてですか? 1月26日 心配性のママ そうです💦痙攣?!と思うとビックリしてしまって… 1月26日 ママリ なるほど🤔 おしっことかの感じじゃないんですかね🤔?頻繁にあるようなら小児科に相談するといいかと🤔 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
そうです💦痙攣?!と思うとビックリしてしまって…
ママリ
なるほど🤔
おしっことかの感じじゃないんですかね🤔?頻繁にあるようなら小児科に相談するといいかと🤔