コメント
ままり
別に変じゃないですよ!
友達が双子で似てる感じの名前ですが違う漢字使ってます!
退会ユーザー
子供2人いますが、あまり兄弟で並んで名前書くことないですしいいと思いますよ🥰多分、年賀状くらいじゃないかな🤔笑 あとは役所の書類とか…
ただ、親族からは、どっちがどっちの『と』だっけー…となるかもしれないです😂兄の子が同じで、読みは同じで漢字が違うのですが、正直覚えられません😂💦
でもまぁ、親が分かれば全然いいと思います‼️😂✨
-
D
たしかに周りからしたらどっちだっけ、、ってなるかも。。たしかに。。。笑
晴翔だと画数多いなって思いますか?- 1月26日
-
退会ユーザー
多く思わないですよ🥰素敵です❤️
私自身それくらい字画ありますが、テストの名前書く時と、習字の名前書く時はちょっとイライラしてました!😂笑
でも学生以降は文字書くことも減りましたし、名前気に入ってますよ〜🥰
晴人くんだと逆にシンプルな感じですよね🤔苗字が簡単なら翔、画数多いなら人がいいかもです‼️- 1月26日
-
退会ユーザー
特に男の子は苗字変わらないですし‼️
- 1月26日
-
D
私自身ひらがなでひかりって書くので、余計に画数多く見えちゃって😂😂
参考にさせて戴きます!ありがとうございました🤍🤍- 1月26日
(´-`)oO
私なら晴人だとはるひとって読まれるかもしれないしお兄ちゃんと揃えたいので晴翔にします😳❤️
-
D
画数多いの気にしないですか?🥺
- 1月26日
-
(´-`)oO
画数は全く気にしません🤗
- 1月26日
ママリ
我が子のきょうだいは末は同じ音で揃えてますが違う漢字です!
幼稚園までひらがな表記だし、呼ぶと音が同じで可愛くてお気に入りです☺️
翔でも人でも素敵だと思いましたよ🥰
-
D
ありがとうございます💕💖
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
私なら同じにします!
親戚の人からすると、
どっちがどっちの『と』の漢字かわからなくなりそうなので💦
-
D
たしかにそうですよね!!