コメント
nii
子どもが足冷たいのはかわいそうです😭😭😭
ただ裸足保育の理由が滑るからなどの安全面からでしたら靴下だと危ないから上履き履かせたいですね!
でも他の子裸足だったら靴で踏んでしまったら怪我させちゃいますね、、、
難しい〜😭😭😭
?0代です夜露死苦
床暖房なしなんですか?
-
めろん
ないです
- 1月26日
nii
子どもが足冷たいのはかわいそうです😭😭😭
ただ裸足保育の理由が滑るからなどの安全面からでしたら靴下だと危ないから上履き履かせたいですね!
でも他の子裸足だったら靴で踏んでしまったら怪我させちゃいますね、、、
難しい〜😭😭😭
?0代です夜露死苦
床暖房なしなんですか?
めろん
ないです
「0歳」に関する質問
精神疾患がある20歳の息子がいます 最近、生まれて初めて彼女(同じ年)ができました 友達期間が長かった2人が、くっつきました 息子は中学の頃から精神疾患があり 何年も薬を飲みながら、生活してます 仕事もバイトで…
クラス分けの年齢が全然分かりません😭基礎の基礎だと思うんですが教えてください!! 令和6年6月生まれ 今年度途中入園申し込みは0歳クラスになってます。それは今年4月の年齢で分けられるからだと思いますが、来年4月申…
2歳0歳の自宅保育ってきついですよね💦? 新生児期など、、、 上の子だけ保育園に預けるか自宅保育するか悩んでいます。 上の子は歩きたがったり外行きたがったりするけど、自宅なら保育料かからないんだよなーと(;´Д…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん
帰りに先生に相談してきました。あたたかくなったら脱ぐ前提で、走らないと、子供とお話して、履かせたままで朝は預けることにしました。