コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
完母ではありませんが、夜は母乳のみで、寝返りしておっぱいを探して口をパクパクさせながら泣くので(笑)お腹が空いて飲みたいからだと思ってますが、あとはおっぱいを吸うことによって安心するからかもしれませんね♡
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
完母ではありませんが、夜は母乳のみで、寝返りしておっぱいを探して口をパクパクさせながら泣くので(笑)お腹が空いて飲みたいからだと思ってますが、あとはおっぱいを吸うことによって安心するからかもしれませんね♡
「授乳」に関する質問
赤ちゃんで1番大変な時期はいつですか? 生後1~3ヶ月は授乳の回数も多く、外出もなかなかできないと思います💦 離乳食が始まると少し落ち着きますかね?離乳食も大変ですよね😅 1歳になるまでは大変かなあ😆
寝室が2階にあるご自宅でお子さん2人の方👶 (+完ミor混合育児の方) 2人目を出産して退院後の3時間授乳期間でも 全員同じ部屋で寝てましたか?? 泣いてたとしてもオムツ→🥧吸わせる →ミルク作りに1階行く→飲ませる→1階で…
みなさん夜ご飯と寝かしつけは何時にしていますか? また夜食べる時は赤ちゃんどこにいますか? 寝かしつけ終わらせてからご飯食べてますか? 私は寝かしつけはご飯食べてからするので リビングのハイローチェアにご飯中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!やっぱり母乳が欲しいんですかね(u_u)