姉妹ママ😆
大阪だと箕面レディースクリニックが、ホームページ見たら出来るみたいですよ😃
私は大阪寄りの兵庫なんですが、我が家からだとここが近かったです😊
けど、結局家から近くの総合病院で、予定帝王切開したので、どんな感じなのかは分からないですが😥
いたち
私も、ブイバックできるのは、箕面レディースクリニックと阪大と記憶していましたが。
どちらも、現在、新規は受け付けていないようです。
私も、次、出産せるなら、ブイバックしたいと、調べているのですが、通える範囲には、ありません。
姉妹ママ😆
大阪だと箕面レディースクリニックが、ホームページ見たら出来るみたいですよ😃
私は大阪寄りの兵庫なんですが、我が家からだとここが近かったです😊
けど、結局家から近くの総合病院で、予定帝王切開したので、どんな感じなのかは分からないですが😥
いたち
私も、ブイバックできるのは、箕面レディースクリニックと阪大と記憶していましたが。
どちらも、現在、新規は受け付けていないようです。
私も、次、出産せるなら、ブイバックしたいと、調べているのですが、通える範囲には、ありません。
「産院」に関する質問
乳腺炎について 昨日あまりの痛さに産院に行きマッサージしてもらい、しばらく痛いかもしれない、酷くなるようならまた来てと言われ葛根湯とロキソニンを貰い帰宅しました。 脇側が痛むのでそこを押さえながら授乳をした…
現在生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月の息子を育てています。 同じくらいの月齢で、お風呂上がりor寝る前だけミルクの混合で、お子さんが夜から朝までぐっすり寝ている、もしくは寝ていたという方にお伺いしたいです。 息子は…
産院を決める際にポイントとなるところってどこですか? 先日検査薬が陽性になり、産院選びで悩んでいます😫 一人目は最初はクリニックに通っていたのですが、家から遠く、初産ということもあって家族から自宅に近い所が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント