いたち
私も、ブイバックできるのは、箕面レディースクリニックと阪大と記憶していましたが。
どちらも、現在、新規は受け付けていないようです。
私も、次、出産せるなら、ブイバックしたいと、調べているのですが、通える範囲には、ありません。
姉妹ママ😆
大阪だと箕面レディースクリニックが、ホームページ見たら出来るみたいですよ😃
私は大阪寄りの兵庫なんですが、我が家からだとここが近かったです😊
けど、結局家から近くの総合病院で、予定帝王切開したので、どんな感じなのかは分からないですが😥
いたち
私も、ブイバックできるのは、箕面レディースクリニックと阪大と記憶していましたが。
どちらも、現在、新規は受け付けていないようです。
私も、次、出産せるなら、ブイバックしたいと、調べているのですが、通える範囲には、ありません。
姉妹ママ😆
大阪だと箕面レディースクリニックが、ホームページ見たら出来るみたいですよ😃
私は大阪寄りの兵庫なんですが、我が家からだとここが近かったです😊
けど、結局家から近くの総合病院で、予定帝王切開したので、どんな感じなのかは分からないですが😥
「産院」に関する質問
妊娠15週 やっと気持ち悪さから解放された〜!と思ったら、異常な頭痛、、🤕もういやだ、、😭 冷えピタ貼っても少し気が紛れるだけ😭 産院で貰ったのではなく市販のカロナール、アセトアミノフェン、だったらあるけど、、 …
現在35週初マタです! 右側の股関節が5.6時間痛みが続いて 念のため現在産院に来てエコー見てもらいました💦 (このままじゃ寝れないなって思いもあり) 結果異常は無く、 靭帯が伸びて痛みが発生しているのでは、という結果…
上の子が保育園行きながらの2人目の出産について 計画分娩にして保育園休ませるのがいいと思いますか? それとも、他に家族皆健康に出産に臨める方法ありますでしょうか… 経験談あれば聞きたいです。 計画分娩は考えて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント