※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよっこ🐣
妊娠・出産

コウノトリキティの口ばし取れて妊娠までの期間について相談あります。3人目の妊活にドキドキしています。

コウノトリキティの口ばしについて

3年前の丁度今頃、コウノトリキティを夫婦で購入してお互い着けていて、口ばしが取れることなく数ヶ月後に上の子を妊娠、昨年は下の子が生まれました。

今日、口ばしが取れていていたんですが、口ばし取れてから皆さんどれくらいで妊娠されましたか?

まだ下の子が3ヶ月で夏以降から3人目の妊活しようと思っていますが、何だかドキドキします😊

コメント

なっちゃん

夫婦でコウノトリキティつけていてピンクの口ばしが取れその周期で妊娠発覚しました!
生まれたのも女の子でした🎀
ドキドキしますね🥰

• ひよっこ🐣

ひよっこ🐣

その周期ですか!
    今まだ3ヶ月で避妊してるのと完母なので可能性は低いですが、妊活開始したら早目にきてくれると嬉しいです🥺❤️

• 1月26日
(´-`)oO

1人目の時は取れてから1ヶ月以内で今回も1ヶ月以内でした😙‼️今回は旦那のやつが2つまとめてとれててまさか双子だったりしてーって言ってたら本当に双子でした😂

• ひよっこ🐣

ひよっこ🐣

みなさん割と早く来てくれているんですね!
    実は2人目が元々双子だったのでその子が戻ってきてくれるんじゃないかと期待しています🥺❤️

• 1月26日