コメント
やち
雨の日は抱っこ紐+このレインコート着て送迎しています。前のジッパーで調整できるので便利ですよ✨sweet-mommy というサイトから購入できます!
やち
雨の日は抱っこ紐+このレインコート着て送迎しています。前のジッパーで調整できるので便利ですよ✨sweet-mommy というサイトから購入できます!
「抱っこ紐」に関する質問
【2歳 背中スイッチ】 2歳になったばかりの息子👦 いまだに、お出掛けの際にお昼寝したときなど、 抱っこからベビーカーにおろすと高確率で泣きます💦 そうなるともうダメなので、大人が交代で抱っこするか、 私が抱っこ…
生後2ヶ月、完ミです。 授乳間隔が2時間から長くて3時間です。(平均2時間半) 間隔が中々あかないのですが大丈夫でしょうか、、、? 1回あたり100ml〜120ml飲んでいます。 それ以上はまだ多いみたいで飲めません。 飲む量…
明日で1歳1ヶ月の娘、最近寝ぐずりが酷いです💦 お昼寝のときは寝る前も起きたあとも必ずギャン泣きです。 夜は寝たあと何回も寝言泣きをしたりします。 お昼寝の寝起きに泣くのは今までもよくありましたが最近は比にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます🥺🙏
むれて中の子どもが暑がったりしないですか😲?
やち
真夏や梅雨の時期は少しだけ暑そうでしたが、このレインコートはそこまで厚手じゃないので。前のジッパー全開で顔を出してあげると問題無かったですよ!嫌がる事なく1年使っています。