サプリ・健康 昨日4歳の娘がずっと咳をしていて今朝は大丈夫でした私はなんとなくク… 昨日4歳の娘がずっと咳をしていて 今朝は大丈夫でした 私はなんとなくクラクラしたり 少し咳が出て 普段低体温ですが、今37.0あります。 ちなみに主人は元気ですが 毎日満員電車に乗り、不特定多数に接触する仕事をしています。 私はPCR受けたほうがいいと思いますか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 車 4歳 夫 体温 主人 まき コメント 退会ユーザー とりあえず保健所に連絡してみては? 37.0くらいでは様子見と言われそうですが… 1月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント