その他の疑問 去年4.5月くらいからずっと主人のくしゃみと鼻水が治りません。熱はなく… 去年4.5月くらいからずっと主人のくしゃみと鼻水が治りません。熱はなくだるさもなくくしゃみと鼻水だけです。花粉症ですか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 熱 主人 ママり コメント まあちゃん 花粉症か何かあのアレルギーじゃないでしょうか? 黄砂やpm2.5、ほこり、かびなどいろいろあります。検査したらわかりますよ♩ 1月26日 ママり 何科にいったらいいんでしょうか?💦 1月26日 まあちゃん 内科に行っても検査してもらえますよ!でもこの時期行きたくないですよね😅耳鼻科でもしてもらえそうですけどね😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
何科にいったらいいんでしょうか?💦
まあちゃん
内科に行っても検査してもらえますよ!でもこの時期行きたくないですよね😅耳鼻科でもしてもらえそうですけどね😊