※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sao
子育て・グッズ

最近、日中急に泣き出すことが増えました。号泣することが心配です。同じような経験をした方いますか?

日中急に泣き出すことが増えました。家事中など今までは構って欲しそうにぐずぐずすることはありましたが、いきなり号泣はなかったので心配です。同じような方いますか?💦

コメント

まるまる

ニコニコ遊んだりしてても急に泣きだしますか?😣
息子もちょうど1歳のときに、急に泣き出すことありました!その後単語をたくさん喋るようになったので、もしかしたら何か言いたいけど言葉にできなくて泣いてたのかなー?と思います!
今は泣いてる理由怒ってる理由を言える単語で頑張って伝えてくれます☺️

• sao

sao

遊んでいる時も泣き出します💦テレビを見て笑っていたのに急にこっち見て泣き出したりもあります。
    私がすぐ近くにいる時は大丈夫ですが、ご飯作っている時など構ってあげられない時に多いです😣何か言おうとしているんですかね💦

• 1月26日