雑談・つぶやき 産後4ヶ月です。産後の抜け毛が激しいです😂💦娘の時もこんなに抜けてたか… 産後4ヶ月です。産後の抜け毛が激しいです😂💦娘の時もこんなに抜けてたかな。。いつまで続いたかな。。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 抜け毛 産後 キティ♬(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント あむむぅ 4ヶ月頃から抜け毛始まりますよね😔 息してる振動で抜けてるんじゃないか!?ってくらい部屋のアチコチに毛が😭 お風呂にも脱衣場にもー😖 2年くらい続くとネットで昔見たきがします… 1月26日 キティ♬ えー😵💦💦 そんなに続きますっけ⁉︎😭 日頃もそうなのですが、お風呂の時のシャンプーやリンスの時がヤバいです😵 1月26日 あむむぅ 2年位ってみて私も愕然としました。 今位からガッツリぬけて、はえはじめのツンツンした毛が2ヶ月後頃から目立つんですよね😭 1月26日 キティ♬ はぁ〜女は大変ですよね😖 1月27日 あむむぅ ホントに辛いですよね💦夜中起きたり、保育園の送り迎えしたり、食事の用意したり、掃除したり… うわあぁーってなります😏 1月27日 キティ♬ 保育園ということはお仕事されてるのですね😂すごいな〜。。 旦那はすぐ疲れたって言うし、腕が痛いだの腰が痛いだのすぐ言うし、家事は何もしないし、ホント腹立ちます😤 1月28日 あむむぅ 今は育児休暇です😁 私もイライラが増してしまい抑えられません😤 抜け毛と関係してるのかしら(笑) 仕事は話が分かる人を相手してるからまだマシですよ💦 旦那さんはキティ♬さんに甘えてますねっ😤 キティ♬さんは何でも出来ちゃうからかもしれませんが😣 頑張り過ぎずにお互いコロナも怖いし🥶健康でいたいですね!! 抜け毛よ、早くおさまれぃ!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
えー😵💦💦
そんなに続きますっけ⁉︎😭
日頃もそうなのですが、お風呂の時のシャンプーやリンスの時がヤバいです😵
あむむぅ
2年位ってみて私も愕然としました。
今位からガッツリぬけて、はえはじめのツンツンした毛が2ヶ月後頃から目立つんですよね😭
キティ♬
はぁ〜女は大変ですよね😖
あむむぅ
ホントに辛いですよね💦夜中起きたり、保育園の送り迎えしたり、食事の用意したり、掃除したり…
うわあぁーってなります😏
キティ♬
保育園ということはお仕事されてるのですね😂すごいな〜。。
旦那はすぐ疲れたって言うし、腕が痛いだの腰が痛いだのすぐ言うし、家事は何もしないし、ホント腹立ちます😤
あむむぅ
今は育児休暇です😁
私もイライラが増してしまい抑えられません😤
抜け毛と関係してるのかしら(笑)
仕事は話が分かる人を相手してるからまだマシですよ💦
旦那さんはキティ♬さんに甘えてますねっ😤
キティ♬さんは何でも出来ちゃうからかもしれませんが😣
頑張り過ぎずにお互いコロナも怖いし🥶健康でいたいですね!!
抜け毛よ、早くおさまれぃ!!