お仕事 明後日内職の面接(ほぼ登録会)があるのですが、一応履歴書持参するよう… 明後日内職の面接(ほぼ登録会)があるのですが、一応履歴書持参するように言われて用意はしました。 ですが、写真をまだとっていなくてこの場合でも写真はスーツで取るべきなのか私服でもいいのか?みなさんはどう思いますか? 面接は私服でいいよと言われました。 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 面接 スーツ 写真 服 内職 ポゲータ(7歳) コメント 退会ユーザー 私はその後もその写真を使えるように、カットソーの上にジャケット羽織って撮りました😊 1月26日 ポゲータ 教えていただきありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
教えていただきありがとうございます😊