産婦人科・小児科 7ヶ月の息子が便秘でうんちがコロコロですし気張ってもなかなかでてませ… 7ヶ月の息子が便秘でうんちがコロコロですし 気張ってもなかなかでてません… なにか対策ありますか? またどれくらいでないと 病院に行きますか?🥲 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 病院 うんち 息子 りん(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント Mio 1週間なる前くらいですかね。 2ヶ月3ヶ月くらいは3日とか聞きますけどだんだん少なくなってくるので6日か5日くらい出なかったら行った方がいいかもです💦 1月26日 りん そうなんですね! ちょっとずつ出てるので様子みてみます🥺 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね!
ちょっとずつ出てるので様子みてみます🥺