コメント
Mio
1週間なる前くらいですかね。
2ヶ月3ヶ月くらいは3日とか聞きますけどだんだん少なくなってくるので6日か5日くらい出なかったら行った方がいいかもです💦
Mio
1週間なる前くらいですかね。
2ヶ月3ヶ月くらいは3日とか聞きますけどだんだん少なくなってくるので6日か5日くらい出なかったら行った方がいいかもです💦
「病院」に関する質問
離乳食中期になって、柔らかく煮た固形寄りの野菜(にんじん、玉ねぎ、ほうれん草など)の料理を食べさせているんですが、固形が💩にそのまま出ちゃってます、、 歯はまだ下の歯が頭出したくらいです。 食べる時はモグモグ…
教えてくださいm(*_ _)m 妊娠5週目です お腹がちょっと痛いのですが、病院に行くべきですか?🥲 行くとしたら早めがいいですよね…? いつも行ってる所が夜診してないのですが、他の病院でもいいのでしょうか?🥲
風邪気味だけど病院行かず自力で治す方いませんか?🥲 どんなことしたら治りやすいでしょうか… 金曜に手術を控えておりますが、昨日からちょっと鼻風邪の感じがありさっきから怠くて体温測ると37.7度でした💦 病院行く時間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
そうなんですね!
ちょっとずつ出てるので様子みてみます🥺