雑談・つぶやき 産後5ヶ月…とうとう生理が再開してしまったー!もう子供は考えてないから… 産後5ヶ月…とうとう生理が再開してしまったー!! もう子供は考えてないから全然こなくてよかったのにー(*-ω-) お腹痛い(´っω-`) 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 生理 産後 フクロモモンガ(4歳7ヶ月, 10歳, 11歳) コメント チェリー🍒 私も子供は産むことないので生理いらないです💦産後から生理痛があり、しんどいです💦 1月26日 フクロモモンガ ホルモンバランスがどうのこうのさえ無ければ止めたいくらいですよね( ´ω` ) 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フクロモモンガ
ホルモンバランスがどうのこうのさえ無ければ止めたいくらいですよね( ´ω` )