子育て・グッズ 予防接種後に腕にあざが出来てました💧生後3ヶ月です。昨日の朝に予防接… 予防接種後に腕にあざが出来てました💧 生後3ヶ月です。 昨日の朝に予防接種(4種類)をして、今お風呂の時に確認したら写真のようにあざ?が出来てました。左だけです。 熱は無いです。なんででしょうか?😭 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 予防接種 お風呂 生後3ヶ月 熱 写真 てゃ(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 打った時にお子さん嫌がったりしましたか? 動かないように腕を押さえた時に力が強かったのかな?と思いました💦 1月26日 てゃ ご回答ありがとうございます💧 なるほど、、抑えてて!と言われて看護師さんと片方ずつ抑えてました、、痛かったのかな。😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てゃ
ご回答ありがとうございます💧
なるほど、、抑えてて!と言われて看護師さんと片方ずつ抑えてました、、痛かったのかな。😭