子育て・グッズ 息子が20時に布団に入れても、5時までにわずか3時間しか寝ていない。昨日は8時間寝たが、私も寝不足で限界が来ている。 20時に布団で寝かせてるのに、5時の時点でトータル3時間しか寝てない息子。 本当最近ひどい。4時に起きて、抱っこ紐で寝そうだったけど寝ない。結局5時半におっぱい飲んで寝そうです。 ちなみに昨日は0時〜24時までで寝たの8時間。 私も寝不足で限界きてます 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 抱っこ紐 布団 息子 寝ない おっぱい 寝不足 はーまま(4歳10ヶ月) コメント Ⓜ️mama 哺乳瓶拒否でなければ、夜だけ寝る前だけミルクにしてみてはどうですか? 1月26日 はーまま お腹空いて起きてるんですかね? 1月26日 Ⓜ️mama たぶんお腹空くんだと思います。 うちは完ミだったからなのか朝まで起きない事が多かったです。 友達も日中は母乳で夜寝る前の授乳だけミルクにしたらよく寝てくれるようになったって言ってたので夜だけミルクもありだと思います。 1月26日 はーまま ありがとうございます😊試して見ます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
お腹空いて起きてるんですかね?
Ⓜ️mama
たぶんお腹空くんだと思います。
うちは完ミだったからなのか朝まで起きない事が多かったです。
友達も日中は母乳で夜寝る前の授乳だけミルクにしたらよく寝てくれるようになったって言ってたので夜だけミルクもありだと思います。
はーまま
ありがとうございます😊試して見ます!