コメント

みはりゅ
37週になる前日に抜糸しました!
抜糸するまでは陣痛は来なかったですが37週と3日で出産になり初産なのに破水から5時間で出産しました‼︎
みはりゅ
37週になる前日に抜糸しました!
抜糸するまでは陣痛は来なかったですが37週と3日で出産になり初産なのに破水から5時間で出産しました‼︎
「切迫早産」に関する質問
1人目2人目と切迫早産だったので、3人目はシロッカー手術を考えているのですが、よく〚シロッカー手術したら出産までもちました!〛と記載を見るのですが、それは普段通りに仕事やお家での家事、土日なども普段通り出かけ…
寝かしつけ後、子供のそばを離れますか? 側を離れたとしても30分に1回は子供の様子を確認しにいきますよね?!(寝室にモニターなしの場合) 現在私自身、切迫早産で入院中で寝かしつけはパパがしています。私がいた時は…
家のローン本審査について 家のローンの本審査が通過した後に、職場に退職する旨を伝えたいです。 理由としては、現在2人目妊娠中で、すでに切迫早産気味(頸管長の長さが危ういとのことで。。。)で早めに休めたり退職した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
35週で抜糸するんですが
すぐ出てきてしまいそうな気がして💦😅
みはりゅ
抜糸した日はお腹痛くてこのまま陣痛?って思いましたがそこから3日ほど持ちました‼︎
ひまわり
抜糸後痛むんですか?💦😭
みはりゅ
抜糸でお腹が痛むと言うより抜糸の反動?で陣痛が起きるとこがあるって言われました‼︎
ひまわり
そうなんですねー
産まれてしまいそうです😥💦
みはりゅ
35週で抜糸して産まれてしまったら少し不安ですよね💦
でも先生が大丈夫だと見越しての抜糸ではないのですか⁇
ひまわり
入院中だからでしようか
まだ標準よりは小さめらしいのです
みはりゅ
そうなんですね💦
それは心配ですね😭