妊娠・出産 マクドナルド手術後、抜糸前に破水や陣痛はありますか?抜糸後に早く出血することはありますか?抜糸前に破水の可能性もあると言われています。抜糸が近づくと不安です。 マクドナルド手術された方 抜糸前に破水、陣痛きましたか?? 抜糸後は早くでてきてしまいますか? 切迫早産続きで縛ってるのですがもう少しで抜糸します。 先生には抜糸前に破水の可能性もあると言われて いつくるかドキドキです… 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 陣痛 切迫早産 破水 先生 nikon(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント みはりゅ 37週になる前日に抜糸しました! 抜糸するまでは陣痛は来なかったですが37週と3日で出産になり初産なのに破水から5時間で出産しました‼︎ 1月26日 nikon 35週で抜糸するんですが すぐ出てきてしまいそうな気がして💦😅 1月26日 みはりゅ 抜糸した日はお腹痛くてこのまま陣痛?って思いましたがそこから3日ほど持ちました‼︎ 1月27日 nikon 抜糸後痛むんですか?💦😭 1月27日 みはりゅ 抜糸でお腹が痛むと言うより抜糸の反動?で陣痛が起きるとこがあるって言われました‼︎ 1月27日 nikon そうなんですねー 産まれてしまいそうです😥💦 1月27日 みはりゅ 35週で抜糸して産まれてしまったら少し不安ですよね💦 でも先生が大丈夫だと見越しての抜糸ではないのですか⁇ 1月28日 nikon 入院中だからでしようか まだ標準よりは小さめらしいのです 1月28日 みはりゅ そうなんですね💦 それは心配ですね😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nikon
35週で抜糸するんですが
すぐ出てきてしまいそうな気がして💦😅
みはりゅ
抜糸した日はお腹痛くてこのまま陣痛?って思いましたがそこから3日ほど持ちました‼︎
nikon
抜糸後痛むんですか?💦😭
みはりゅ
抜糸でお腹が痛むと言うより抜糸の反動?で陣痛が起きるとこがあるって言われました‼︎
nikon
そうなんですねー
産まれてしまいそうです😥💦
みはりゅ
35週で抜糸して産まれてしまったら少し不安ですよね💦
でも先生が大丈夫だと見越しての抜糸ではないのですか⁇
nikon
入院中だからでしようか
まだ標準よりは小さめらしいのです
みはりゅ
そうなんですね💦
それは心配ですね😭