コメント
みはりゅ
37週になる前日に抜糸しました!
抜糸するまでは陣痛は来なかったですが37週と3日で出産になり初産なのに破水から5時間で出産しました‼︎
みはりゅ
37週になる前日に抜糸しました!
抜糸するまでは陣痛は来なかったですが37週と3日で出産になり初産なのに破水から5時間で出産しました‼︎
「陣痛」に関する質問
陣痛は、乳頭マッサージやエクササイズをしないと、正産期に来ないものですか? あまりエクササイズ等していなかったけれど、正産期に陣痛が来た方いらっしゃいますか? よろしくお願いいたします。
3人お子さんがいて3人とも自然分娩だった方おられますか? 無痛を希望しているのですが病院が予約でいっぱいの場合や先に破水陣痛が来た時はできませんと言われて萎えてます。 35wなのですが36wの来週予定日を決めるけ…
質問です! 現在2人目妊娠中です。 37週を過ぎた頃、担当医から赤ちゃんの頭の大きさからみて下から産むのがきついかもしれない 帝王切開の可能性もあると言われました。 翌週38週になり検診にて、予定日付近で産まれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みはりゅ
抜糸した日はお腹痛くてこのまま陣痛?って思いましたがそこから3日ほど持ちました‼︎
みはりゅ
抜糸でお腹が痛むと言うより抜糸の反動?で陣痛が起きるとこがあるって言われました‼︎
みはりゅ
35週で抜糸して産まれてしまったら少し不安ですよね💦
でも先生が大丈夫だと見越しての抜糸ではないのですか⁇
みはりゅ
そうなんですね💦
それは心配ですね😭
ひまわり
35週で抜糸するんですが
すぐ出てきてしまいそうな気がして💦😅
ひまわり
抜糸後痛むんですか?💦😭
ひまわり