※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理が苦手で幼児食にコープのおかずを頻繁に使っている方はいらっしゃいますか。特にお昼ご飯にどのくらいの頻度で利用しているか教えてください。ストック作りが苦手なので、便利さを感じたいです。

料理苦手な方で幼児食で頻繁にコープのおかず出す方いますか?😢
毎回出す物に悩むし私はカップ麺とかなのでどうしようかと悩みます…
特にお昼ご飯でどのくらいの頻度でコープのおかず出しますか?
ストック作りが嫌なので、便利そうなので頼んでみたいのでコメントお願いします🥺

コメント

どきんちゃん

ほぼ毎日出してます!!
3食で栄養考えればいいし、全部手作りなんて無理です!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部手作りしていて、料理苦手なので余計に辛くなってきてしまい…

• 1月26日
みっち

わたしはほぼ毎日、朝はだいたいパンに卵焼きにウインナーに果物とヨーグルト、昼のメインはコープの冷凍食品(ハンバーグとか、コロッケとか)、夜は大人の取り分け、ってかんじですよ〜😂

色々と考えるの面倒だし、毎回作るの大変なので、ある程度固定化しちゃってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼は特にコープのもの使ってみたいなと思います…疲れてしまいました😢
    ストックばかりで冷凍庫もパンパンだし(*T_T*) 

• 1月26日