お金・保険 72歳、男性、狭心症で内服治療中医療保険なにか入れるのありますか?チュ… 72歳、男性、狭心症で内服治療中 医療保険なにか入れるのありますか?? チューリッヒ、オリックスは駄目でした😭💦 ネットで資料請求したものの、 この年齢がネックで入れないものばかりで💦 保険の窓口が近くにありません🤢 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 2歳 医療保険 服 年齢 男 🔰mamari🔰 コメント erio メットライフ生命のフレキシィゴールドはどうですか? 1月25日 🔰mamari🔰 ありがとうございます😭 早速資料請求しました!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰mamari🔰
ありがとうございます😭
早速資料請求しました!!