ままり
うちはデイリーコープを頼んでいました。週5で月38000円ぐらいだったような、、、

ママリ
コープの冷凍されているお弁当、おすすめです☺️
バランス良いし、お値段もお手頃です。(出産後利用していました)
冷凍おにぎりだったり、チンや湯煎して食べれるものが多彩で産地も安心なのでお子さんにも良いかと思います☘️
ままり
うちはデイリーコープを頼んでいました。週5で月38000円ぐらいだったような、、、
ママリ
コープの冷凍されているお弁当、おすすめです☺️
バランス良いし、お値段もお手頃です。(出産後利用していました)
冷凍おにぎりだったり、チンや湯煎して食べれるものが多彩で産地も安心なのでお子さんにも良いかと思います☘️
「産後」に関する質問
朝、子ども達を幼稚園のバス停(自宅前)に送ってその足でウォーキングしてます 50分くらい音楽聞きながら歩きます。 質問なんですが、ウォーキングして何か良い変化あった方いますか? ジョギングはちょっと産後のだら…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 夫婦不仲で2人目望むなんてやっぱりやめたほうが良いですよね💦 旦那が落差が激しく旦那が状態良いときは全然円満だし家事育児も協力的ではあるので2人目余裕で産めそうに思い…
不安障害、自律神経失調症治りましたか? 二人目産後から自律神経の乱れやホルモンバランスの 乱れから不安障害を発症してしまいました。 正確には妊娠後期辺りからですが臨月には一度落ち着き 再度、産後に復活した感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント