はじめてのママリ🔰
嫌味というか、私が勝手にやだな~と思っただけですが💦スルーです!
なの
基本スルーですが保育園で挨拶を無視され続けたときは、ガキくさっ😩って言っちゃいました(笑)
ママリ
子供が仲良くしてなかったら私らも仲良く知り合いになってなかったかもだしね!笑
と。言われました。多分子供繋がりがあるから繋がってるんだよって言われてるような気になりました😅
そのママさんは、私の仲良くしているママ友達を全て自分のママ友にしちゃう人で、言い方悪いですが🙇♀️私達親子以外の私が仲良くしているママ友親子達を誘いランチ会やパーティーをしてました😅気分良くはなかったですね💦多分私達親子が気に入らないんだと感じます。
退会ユーザー
ママ友ではなくて子供と保育園が同じクラスのママさんですが、うちの子が行きたくないーとか、帰りたくないーとか言ってたら、それを見てたみたいで、わがままですね!と直接言われました🤣
その前にも鼻で笑われた気がしていたので、要注意はしてたんですが🤣
イヤイヤ期知らないのかな?!って無視してたら、今度はその方のお子さんがイヤイヤー!と言ってて、ざまーみろ!それがイヤイヤ期だぞ!って思ってます🤣
コメント