※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

不正出血で病院に行ったことがありますが、特に指摘なし。最近また出血がある場合、病院を変えて行くべきでしょうか?

不正出血についてです🩸
生理予定日などかなりズレる事も多々ありますが、ルナルナでの排卵日は1月21日。次回の生理予定日は2月6日です🙆🏻‍♀️

2、3日まえから水っぽいシャバシャバしたおりものがでていて、昨日?今日くらいからおりものに少し血が混ざっているような感じです。。

何回か不正出血で病院に行ったことがあるのですが、その度に特に何も言われず。。
その後不正出血があっても特に病院に行っていないのですが、
やはり病院を変えるなりして行った方がいいですかね??💦

コメント

排卵日がズレたとかはないですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わからないです💦💦
    生理もかなりズレたりするので、、

• 1月25日

退会ユーザー

排卵日がズレたなら排卵出血と排卵痛かなとも思うけど素人じゃ判断出来ないし、不正出血続くのは良くないから病院行ったほうがいいかもですね💦癌検査は陰性だったんですよね?🤔検査から期間あいてたら再度検査も必要だと思います!

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不正出血が終わってたら病院行っても仕方ないですかね?💦しばらく行けそうになくて、、。
    がん検診は去年したところ陰性でした!

• 1月25日

退会ユーザー

癌検査は去年末とかですかね?
    ホルモンバランス崩れたとかストレスとか原因のはっきりしないことも多いだろうけど病気が原因のものだったら不正出血自体が終わっててもわかるんじゃないかなと思います🤔

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり覚えてないですが去年なのは確かです!
    なるほど🤔🤔とりあえず病院行ってみようと思います🙆🏻‍♀️
    ありがとうございます☺️

• 1月25日