産婦人科・小児科 産後3ヶ月で、2週間以上前から茶色いおりものが続いて不安です。同じ経験の方いますか? 産後3ヶ月なのですが、1週間ほど前から茶色いおりものが続いてます💦 過去の2ヶ月間はだいたい同じ時期に生理が来て、今回はまだ生理予定日より2週間以上前なのにずっとその茶色いおりものが続いていて、毎日不安です… ちなみに過去の2ヶ月も生理前に茶色いおりものが出ていました💦 どなたか同じ経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 生理予定日 産後 生理前 茶色いおりもの はる(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント こるん 排卵日出血ではないですか?? 私も産後からずっとあります😊 ホルモンバランスが悪かったり寝不足とかになるとなりやすいらしいですよー😅 1月26日 はる そうなんですか! 2人目出産する前まではそういうことなかったので、不安になってしまって😅 教えて頂いてありがとうございます✨ 安心しました☺️ 1月26日 こるん 多い時は生理の半量くらいどっぷりでますよ🤣 1月26日 はる まじですか! わからないとびっくりしますよね笑 1月26日 こるん 私も2人目でなりました😊 そこからなかったんですが、何故か6人目にしてまたです🤣 もー普通に生理不順かと思いましたよ🤣 1月26日 はる そうなんですか❗ ってか6人もお子さんいるんですか⁉️ そこに一番びっくりしてしまいました😂笑 賑やかでいいですね🥰✨ 1月26日 こるん きっと勝手に落ち着いて来ますよー😊 6人いてますが、上の子たち大きいのであまり実感がないんです😅 1月26日 はる それなら良かったです😊 いや、それでもすごいですよー! 私も2人いますがもう手一杯なので😂笑 1月26日 こるん 年子ちゃんだし、まだまだちいさいですもんね😁そりゃ手いっぱいですよ! うちも言っても、3歳の双子と4か月がちょっと手がかかるくらいで、本当上はお金しかかかりません🤣 1月26日 はる 双子ちゃんいるんですか😲 それは大変ですね😣 確かに子供が大きくなると、お金ばっかりかかっちゃいますよね😭 大変だと思いますが、頑張ってください😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですか!
2人目出産する前まではそういうことなかったので、不安になってしまって😅
教えて頂いてありがとうございます✨
安心しました☺️
こるん
多い時は生理の半量くらいどっぷりでますよ🤣
はる
まじですか!
わからないとびっくりしますよね笑
こるん
私も2人目でなりました😊
そこからなかったんですが、何故か6人目にしてまたです🤣
もー普通に生理不順かと思いましたよ🤣
はる
そうなんですか❗
ってか6人もお子さんいるんですか⁉️
そこに一番びっくりしてしまいました😂笑
賑やかでいいですね🥰✨
こるん
きっと勝手に落ち着いて来ますよー😊
6人いてますが、上の子たち大きいのであまり実感がないんです😅
はる
それなら良かったです😊
いや、それでもすごいですよー!
私も2人いますがもう手一杯なので😂笑
こるん
年子ちゃんだし、まだまだちいさいですもんね😁そりゃ手いっぱいですよ!
うちも言っても、3歳の双子と4か月がちょっと手がかかるくらいで、本当上はお金しかかかりません🤣
はる
双子ちゃんいるんですか😲
それは大変ですね😣
確かに子供が大きくなると、お金ばっかりかかっちゃいますよね😭
大変だと思いますが、頑張ってください😊