コメント
退会ユーザー
はい、ずーっと天気関係なく毎日同じ時間に起こしてます☺️
ゆっくり寝ることが我が家にはなく、ご飯の時間もだいたい同じくらいです🎵
親と同じく生活スタイルで、好きな時にお昼寝してますね😁
退会ユーザー
はい、ずーっと天気関係なく毎日同じ時間に起こしてます☺️
ゆっくり寝ることが我が家にはなく、ご飯の時間もだいたい同じくらいです🎵
親と同じく生活スタイルで、好きな時にお昼寝してますね😁
「幼稚園」に関する質問
ひとりっ子ママの卒園式、入学式の服装について。 経験ある方や、先輩ママさん、アドバイスください。 今年度、ひとりっ子の息子が卒園式と入学式を迎えます。 そして今年40歳の私は、幼稚園に入園してからの3年ですご…
幼稚園年少さんのスケジュールはどんな感じですか? うちは大体ですが、 朝30分程外遊び→全体で朝礼・体操→教室に入りクラスの朝礼→製作活動→30分ほど部屋遊び→お昼ご飯→30分程外遊び→帰りの支度・帰りの会 というかん…
勉強系幼稚園のメリット、デメリットは何ですか? 近所の幼稚園が、勉強系カリキュラムが充実していて、けっこうしっかりめの鼓笛隊もあるようなところです。 小学校に上がっても苦労しなさそうなのがメリット? 自由遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
陽ママ♥
そうなんですね(笑)
でも子供のためには良いことですよね(●´ω`●)
私は車ないので雨の日は何して過ごそうってなります💨
今の時期は寒いですし(><)
退会ユーザー
私も免許ないんで、ベビーカー散歩兼お買い物が主ですよ☺️
コロナ&妊娠中なので公園には、主人が週末の暖かい日に連れていくくらいでしょうか🎵
そろそろお腹も大きくなってきて、身体ダルくなってくる頃なので、ご自愛ください🎵
陽ママ♥
うちもそんな感じです(笑)
旦那が時間ある時に息子と遊んでくれて助かってます(*´ω`*)