子育て・グッズ お子さんのリズム作りについて、天気に関係なく同じ時間に起こすか、雨の日はゆっくり寝かせるか悩んでいますか? お子さんがまだ幼稚園ない行かれてない方! リズム作るために天気関係なく同じ時間に起こしますか? 雨の日は公園も行けないしゆっくり寝てますか?🤣 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 幼稚園 公園 陽ママ♥(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー はい、ずーっと天気関係なく毎日同じ時間に起こしてます☺️ ゆっくり寝ることが我が家にはなく、ご飯の時間もだいたい同じくらいです🎵 親と同じく生活スタイルで、好きな時にお昼寝してますね😁 1月25日 陽ママ♥ そうなんですね(笑) でも子供のためには良いことですよね(●´ω`●) 私は車ないので雨の日は何して過ごそうってなります💨 今の時期は寒いですし(><) 1月25日 退会ユーザー 私も免許ないんで、ベビーカー散歩兼お買い物が主ですよ☺️ コロナ&妊娠中なので公園には、主人が週末の暖かい日に連れていくくらいでしょうか🎵 そろそろお腹も大きくなってきて、身体ダルくなってくる頃なので、ご自愛ください🎵 1月25日 陽ママ♥ うちもそんな感じです(笑) 旦那が時間ある時に息子と遊んでくれて助かってます(*´ω`*) 1月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽ママ♥
そうなんですね(笑)
でも子供のためには良いことですよね(●´ω`●)
私は車ないので雨の日は何して過ごそうってなります💨
今の時期は寒いですし(><)
退会ユーザー
私も免許ないんで、ベビーカー散歩兼お買い物が主ですよ☺️
コロナ&妊娠中なので公園には、主人が週末の暖かい日に連れていくくらいでしょうか🎵
そろそろお腹も大きくなってきて、身体ダルくなってくる頃なので、ご自愛ください🎵
陽ママ♥
うちもそんな感じです(笑)
旦那が時間ある時に息子と遊んでくれて助かってます(*´ω`*)