はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
探偵ってそんなに高いんですね。
だから諦めるシンママさん多いんですね。
養育費逃げれなくなったとか、回収しやすくなったって聞きますが前となにが変わったんでしょうか?😔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
探偵ってそんなに高いんですね。
だから諦めるシンママさん多いんですね。
養育費逃げれなくなったとか、回収しやすくなったって聞きますが前となにが変わったんでしょうか?😔
「養育費」に関する質問
タイトル 離婚・モラハラ相談で、複数の弁護士事務所の「初回無料相談」を回った方いますか? 現在、夫との離婚(モラハラ、養育費など)を考えており、弁護士さんへの相談を検討しています。 費用を抑えたいので、最…
小学生2人を育てるシングルマザーです! 養育費を貰えてないこともあり、毎月毎月ギリギリで生活してて貯金が全くありません。 今月転職して時短社員になったので、少しは多く稼げるようになると思いますが、お金について…
8年前に離婚した元嫁が再婚して最近離婚を考えているそうですが、夫の方に私が離婚したらまた養育費払ってもらえたりする?ってLINEが来てて、意味分かんないですけど。 そっちの都合で何でこっちが合わせないといけない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント