ファッション・コスメ DIORでメイク用品を買ったときに、名前を聞かれるだけで会員のポイント… DIORでメイク用品を買ったときに、名前を聞かれるだけで会員のポイントがあるのを案内されたことがなくて、購入金額等に応じてギフトがもらえると自分で知り今会員登録をしたのですが、今まで買った分を反映させるにはどうしたらいいですか? まさか何万も買ったやつ、ポイントいただけないなんてことはないですよね😭😭 そもそも、そういう制度があるなら、名前を伝えた時点で実店舗で購入履歴は見えててよく買ってるの知ってるんだから、教えて欲しかったです😢😢 最終更新:2時間前 お気に入り 2 ギフト 名前 制度 メイク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今までって何ヶ月も前のとかですか?多分無理だと思いますが…店舗に電話してみては? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント