コメント
ママス
ブランドは親視点になるかな…と思うので、本人希望ならブランドよりデザインや動きやすさなど重視が良いと思います🤔
5歳だと自分で着替えるけど、まだものによっては着替えに不自由さ感じる場合もあるのと
活発に動く子はかなり激しいので動きやすさも考えてあげた方が良いと思います🤔(スカートでもパンツ丸見えで走ったり鉄棒したりあるので(笑)
手持ちの服との相性もあるので、最近の服装写真貰ったりSNS投稿などあればそれで確認するのもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
もし可能であれば姪っ子さんか、姪っ子さんのご両親にお好きなブランドや色を聞いてみてはいかがでしょうか?🤗
洋服はサイズ感もありますし、ブランドがわかれば好きな系統もイメージしやすいかと思いました🥰
女の子のお洋服選ぶの楽しそうですね♪
-
ママリ
そうですね。聞いてみた方が良さそうですね☺️ありがとうございます☺️
女の子の服かわいくて楽しいですよね🥰うちは男の子なので☺️- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
うちも息子なので今は色々好きな服選べますが、物心ついたら選ばせてくれなそうで、、、笑
- 1月25日
-
ママリ
そうですよね😅女の子となら買い物とか楽しそうですよね☺️
- 1月25日
いちご
リボンとかぴんく系が好きなら、メゾピアノ可愛いです!
あとは可愛いけどブリブリすぎないのなら、プティマイン 、ハッカキッズ、グレードスコープ、ケイトスペイド、プチバトー 、ベベ、ユナイテッドアローズグリーンレーベルなど…
可愛いブランドはたくさんありますよ!
好みあるので、フリフリしたのがいいか、とか色あたりは聞いた方が無難ですね!(笑)
-
いちご
グレードスコープでなく、クレードスコープの間違いです(笑)
- 1月25日
-
ママリ
ブランド名ありがとうございます☺️
兄の子なんですが、男の人だからあまり返信こないんですが、フリフリ好きか聞いてみます☺️ありがとうございます☺️- 1月25日
-
いちご
ごめんなさい(笑)下にかいてしまいました!
- 1月25日
-
ママリ
いえいえありがとうございます☺️聞いてみますね。
プティマイン調べてみます☺️- 1月25日
いちご
直接姪っ子ちゃんとはなしたほうがわかりやすそうですね!
値段が手頃なのはプティマイン です!
ていと☆
五歳の娘がいます。
私はブランシェスが好きです。
可愛い感じのもあるしスポーティーな服もおいてあります。
スカート希望ならスカートとレギンスがくっついたタイプのものとか、そうでなければスカートとレギンスセットでもらえるとすぐに着れるから嬉しいです😁
-
ママリ
スカートとレギンスですね☺️ありがとうございます☺️
ブランシェス調べてみます😊- 1月27日
ママリ
SNSはやってないので、写真送って貰った方が良さそうですね☺️
ありがとうございます☺️