※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま♥
妊娠・出産

外出しで妊娠する人は「妊娠しやすい人」でしょうか?皆さんのご意見をお聞かせください。

下ネタ系の質問ですので、苦手な方はスルーしてください。
少し気になったので教えていただければと思い質問させてください。
外出しで妊娠する人って、実際のところ「妊娠しやすい人」なのでしょうか?
皆さんどう思われますか?

コメント

体質も関係あるのかもしれないですが、全てはタイミングだとおもいます🤔🤔

はじめてのママリ🔰

しやすい人じゃなくても最後中に出てないだけで初めからゴム無しで入れてたら妊娠はしますよ😄

行為中付けないで最後に外に出す感じならその最中に少しでも出てれば妊娠するのでしやすいとかではなく妊娠するんだと思います😱

Ri-

息子は外出しで授かりましたが2人目妊活1年ちょっとかかりました😂💦
生理不順なので私は妊娠しにくいと思ってたので息子を授かった時はびっくりしましたし、妊娠に気付くのが遅かったです🤣笑
タイミングが良かったのかな?と思ってます😂笑

な

排卵日などのタイミングもあると思いますが個人的には男の人が抜くタイミングが下手くそなのかなと思っちゃいます(笑)

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

私も男の人の抜くタイミングだと
思います(◦ˉ ˘ ˉ◦)
精子が入らないと妊娠しないのに
腟内に入ってるってことだから…
外から自力で行けるはずないし…🤣