コメント

🌷
最終行為からまだ3週間経ってないので今週末もう1回してみましょ✨
私も22日生理予定日で
ちゃんとした鮮血がまだ無くて困ってます💦
茶おりとかが続いてて
🌷
最終行為からまだ3週間経ってないので今週末もう1回してみましょ✨
私も22日生理予定日で
ちゃんとした鮮血がまだ無くて困ってます💦
茶おりとかが続いてて
「陰性」に関する質問
子宮頸がん検査陰性なのにヒトパピローマウイルス陽性でした😭 ガンではないんですかね? ハイリスク12型陽性でした💦だいたいの方が陰性になりますって先生は言ってましたが… 産後に検査またするみたいなんですが、これで…
子宮頸がん検査は異常ないのにヒトパピローマウイルス陽性の時はガンはんですか? ハイリスク12種が陽性でした😭 陰性になる人が多いみたいですが産後にまた検査です🥲 その検査で陽性だったらその場ですぐに精密検査です…
子宮頸がん検査は問題なかったけどヒトパピローマウイルス陽性だった方いますか?😭 ハイリスク12種が陽性でした だいたいの人が陰性になるよって先生が言ってくれたけど不安です🥲 産後にまた検査してどうなったか見ます😭 …
妊活人気の質問ランキング
りくまま
そうですね、土曜日まで来なかったらもう一度試してみようと思います…
ソワソワしてしまって
それがストレスで遅くなってるのかもしれません😢
🌷さんもなんともないといいですね!