妊娠・出産 妊娠7週でつわりがつらく、特に喉つわりがひどくて吐き気がする。同じ経験の人はどう乗り越えたか知りたい。 妊娠7週の妊婦です。 数週間前からつわりが始まり、本当に辛い毎日です。 中でもつらいのが「喉つわり」で 首を軽く誰かに絞められている感覚が毎日あります。 そのせいで吐き気が誘導され?すぐ吐きます。 本当につらいです。 喉つわりがあった人はどうやって乗り切りましたか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 妊娠7週目 妊婦 妊娠 喉つわり はじめて育児 コメント はじめてのママリ🔰 こまめに水分とったり 飴を舐めたりしてましたよ˙ᴥ˙ 1月25日 はじめて育児 水分とらないと喉が渇いて余計につらいですよね😭 飴はやったことなかったのでやってみます✊💕 ちなみに安定期入るとちょっとはマシになりましたか? 1月25日 はじめてのママリ🔰 安定期少しすぎたあたりですかね! 結構きついですよね〜😭 毎日辛くてどうしようもなくて 頭おかしくなるかと思いました😂 1月25日 はじめて育児 めちゃくちゃつらいです、、、 本当に頭がおかしく鬱になりそうです🥲 飴舐めて耐えます🍬 ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて育児
水分とらないと喉が渇いて余計につらいですよね😭
飴はやったことなかったのでやってみます✊💕
ちなみに安定期入るとちょっとはマシになりましたか?
はじめてのママリ🔰
安定期少しすぎたあたりですかね!
結構きついですよね〜😭
毎日辛くてどうしようもなくて
頭おかしくなるかと思いました😂
はじめて育児
めちゃくちゃつらいです、、、
本当に頭がおかしく鬱になりそうです🥲
飴舐めて耐えます🍬
ありがとうございます!