ココロ・悩み つわりのきつさと重なり、1歳の息子のイヤイヤ期にイライラしてしまうこ… つわりのきつさと重なり、1歳の息子のイヤイヤ期にイライラしてしまうことがあります。 息子のことはもちろんとても可愛し、宝物です。 抱っこやぎゅーっと抱きしめたりもします。 しかし、どうしてもきつい時と息子のワガママが重なった時は余裕がなくなり、声を荒らげて怒ってしまいます。可愛い息子をストレスに感じそうです。 ふと笑顔で駆け寄ってきた時に、自己嫌悪で泣きそうです。 皆さんはどのようにして回避したりしましたか。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り つわり 1歳 息子 イヤイヤ期 m⋆mama(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 わかりますわかります! 本当に辛いし、どーしたらいいかわからなくなりますよね😭 私は子供と一緒に泣いてました笑 あとは、好きなものを食べる‼️ 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント