子育て・グッズ 2歳娘が、一回サザエさん見せたらサザエさん大好きになってびっくりです… 2歳娘が、一回サザエさん見せたらサザエさん大好きになってびっくりです🤣 テレビ指差して「シャジャエ!(見せて!)」と言います🤣 呼び捨て笑 アンパンマンと同じような魔力あるんですかね…笑 同じような子いますか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 2歳 テレビ アンパンマン はな コメント 退会ユーザー うちの子3ヶ月からアンパンマンよりミニオン派でした!! 今もミニオン大好きです! 1月25日 はな 回答ありがとうございます😊 3ヶ月からミニオンとはお目が高い! ミニオンなら子供向けっぽいしグッズもあって可愛いですね❤️ サザエさんは子供向けグッズなんて売ってなさすぎて、欲しがったらどうしようと思っちゃいます🤣 1月26日 退会ユーザー たしかにサザエさんのグッズは限られますね😱*笑* 1月26日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます😊
3ヶ月からミニオンとはお目が高い!
ミニオンなら子供向けっぽいしグッズもあって可愛いですね❤️
サザエさんは子供向けグッズなんて売ってなさすぎて、欲しがったらどうしようと思っちゃいます🤣
退会ユーザー
たしかにサザエさんのグッズは限られますね😱*笑*