その他の疑問 来月、仲の良い男友達の結婚式に招待されましたが、参加を辞退しました。新婦に面識がないため、異性からの電報は控えた方が良いでしょうか。 来月仲の良かった男友達が結婚式を挙げます。 招待をされていたのですが、 県外(都市部)で、コロナも大きい地域に住んでいるため 参加する事をお断りしました。 そこで電報をと考えたのですが 新婦さんに面識も無いため やはり異性からの電報は辞めたほうがいいですよね、、、? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 結婚式 友達 男 yr(3歳8ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ 招待されてたんですよね? それなら新婦さんは知ってると思いますよ。😊 1月25日 yr 異性からの祝電は 親戚の方達もどう思うのかなと思いまして、、、😂 知っているのであれば 大丈夫ですかね、、、。 1月25日 nakigank^^ 結婚式呼ぶ時はだれ呼ぶのか話し合うんです。式場によるのかもしれませんがなるべく偏りが出ないようにと言われた気がします。 もし心配なら男友達に行けないけど電報は送りたいけどいいか聞いてみてはどうでしょうか?😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yr
異性からの祝電は
親戚の方達もどう思うのかなと思いまして、、、😂
知っているのであれば
大丈夫ですかね、、、。
nakigank^^
結婚式呼ぶ時はだれ呼ぶのか話し合うんです。式場によるのかもしれませんがなるべく偏りが出ないようにと言われた気がします。
もし心配なら男友達に行けないけど電報は送りたいけどいいか聞いてみてはどうでしょうか?😊