家事・料理 旦那が煮物や野菜を嫌いで、毎週の夕食がワンパターンになっています。和食を色よく盛り付ける料理に憧れています。 うちの旦那煮物系好きじゃないみたいで野菜も嫌いなんで毎週夕食ワンパターンになっちゃいます😩 聞け合わせのキャベツもブロッコリーも人参とかもいらない人でお味噌汁も嫌いなのでお肉とお米が食べれればいいみたいなので和食を色合い良く盛り付けてみたいな料理すごい憧れます😭😭 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 旦那 ブロッコリー 肉 料理 野菜 キャベツ 人参 和食 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント チョコベビー♡ 好き嫌い多い人いますよね😅 旦那さんのだけ彩り悪くても仕方ないんじゃないでしょうか😓 野菜は食べて欲しいですね😞ハンバーグに混ぜ込むとかどうですか?つくねにするとか😃 1月25日 はじめてのママリ🔰 旦那の彩りキレイにしないなら自分のだけやるのもめんどくさいので子供だけ綺麗にしちゃってます(笑) ハンバーグは玉ねぎと他の野菜入れても美味しいんですかね? つくねもいいですね! 1月25日 チョコベビー♡ 人参かぼちゃ玉ねぎをすっごく小さく切って作った事ありますけど美味しかったです🙂レンコンも美味しかったです🙂 1月25日 はじめてのママリ🔰 レンコンとかは歯ごたえあって美味しそうですね! ありがとうございます😆 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那の彩りキレイにしないなら自分のだけやるのもめんどくさいので子供だけ綺麗にしちゃってます(笑)
ハンバーグは玉ねぎと他の野菜入れても美味しいんですかね?
つくねもいいですね!
チョコベビー♡
人参かぼちゃ玉ねぎをすっごく小さく切って作った事ありますけど美味しかったです🙂レンコンも美味しかったです🙂
はじめてのママリ🔰
レンコンとかは歯ごたえあって美味しそうですね!
ありがとうございます😆