コメント
チョコベビー♡
好き嫌い多い人いますよね😅
旦那さんのだけ彩り悪くても仕方ないんじゃないでしょうか😓
野菜は食べて欲しいですね😞ハンバーグに混ぜ込むとかどうですか?つくねにするとか😃
チョコベビー♡
好き嫌い多い人いますよね😅
旦那さんのだけ彩り悪くても仕方ないんじゃないでしょうか😓
野菜は食べて欲しいですね😞ハンバーグに混ぜ込むとかどうですか?つくねにするとか😃
「肉」に関する質問
幼稚園生活で悩みがあります🥲 4月から週2で通園、6月から毎日になりました。 給食はお米と味噌汁以外、あまり食べないみたいです😭 家でも結構偏食でじゃがいも、さつまいも、かぼちゃなど芋系が好きで、親子丼やうどん…
ちょっと吐き出させてください。 夫は自分は家事育児やってる方だと思ってます。確かに全くやらない夫よりはやると思います。 が、結婚するまでなにも家事してこなかったんだろうな〜というのが目立ちます。 例えばトイ…
お料理得意なママさんに聞きたいです。 生肉を切った包丁とまな板はどうやって洗ってますか? 生肉用の包丁を分けてたりなどあれば、色々細かく教えていただきたいです🙇♀️ 料理は好きなのですが、毎回ハイターしててそ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の彩りキレイにしないなら自分のだけやるのもめんどくさいので子供だけ綺麗にしちゃってます(笑)
ハンバーグは玉ねぎと他の野菜入れても美味しいんですかね?
つくねもいいですね!
チョコベビー♡
人参かぼちゃ玉ねぎをすっごく小さく切って作った事ありますけど美味しかったです🙂レンコンも美味しかったです🙂
はじめてのママリ🔰
レンコンとかは歯ごたえあって美味しそうですね!
ありがとうございます😆