コメント
もも
母子手帳もらったときの公費券(妊婦検診の公費券の1番最後の方)についてませんでしたっけ?🤔
1年半も経つと記憶が定かでないですが😂
ひみちゃん(28)
補助券の最後の方についてますよヾ(^。^)ノ
-
あーり
ありがとうございます😊
ちゃんとありました😂- 1月26日
もも
母子手帳もらったときの公費券(妊婦検診の公費券の1番最後の方)についてませんでしたっけ?🤔
1年半も経つと記憶が定かでないですが😂
ひみちゃん(28)
補助券の最後の方についてますよヾ(^。^)ノ
あーり
ありがとうございます😊
ちゃんとありました😂
「小児科」に関する質問
36週でお子さん産んだ方いらっしゃいますか? 現在、切迫早産入院の明日退院予定のものです。 明日36週2日になるのですが、点滴オフして帰るので 帰れてもすぐ陣痛きて36週のうちにお産になる可能性があることを聞いてい…
3ヶ月の女の子を育てています。 もともと吐き戻しは多く、助産師さんにもたくさん飲んでいる証拠!よく飲んだって思ってあげてねと言われていたのですが、ここ最近改めて吐き戻しが多いことに気になっています。 授乳の…
マルチ(スターサービス)にハマっている知り合いにごはんを誘われました。 もう1年以上あってません。 一度誘われて断り、それっきり会っていませんが、また急にごはん行こうと連絡が来ました。 勧誘なのかただのラン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーり
なんかあったような😂
それを持って行けばいいんですかね?
もも
そうですよー☺️持ち物にバスタオルがいる小児科もあるので忘れ物ないよう気をつけて行ってきてくださいね😌✨
あーり
ありがとうございます😊
ちゃんと持っていきます👏