しろくろ
幼稚園のお友達のうちには気を遣わないようなファミリーパックのお菓子持って行きます☺️
yang
私だったら、今の時期はいちご2パックくらい買って持っていきます🙋♀️
スーパーでも、サービスカウンターにお願いすれば化粧箱に入れて掛け紙をかけてもらえますよ😉
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!
小さいお子さんもいらっしゃるので、
お菓子とイチゴを持っていくことにしました🥰💓
しろくろ
幼稚園のお友達のうちには気を遣わないようなファミリーパックのお菓子持って行きます☺️
yang
私だったら、今の時期はいちご2パックくらい買って持っていきます🙋♀️
スーパーでも、サービスカウンターにお願いすれば化粧箱に入れて掛け紙をかけてもらえますよ😉
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!
小さいお子さんもいらっしゃるので、
お菓子とイチゴを持っていくことにしました🥰💓
「友達」に関する質問
恋人関係でペアリングはめるとしたらどの指にはめますか? やっぱり左手の薬指ですか? 離婚して初めての彼氏で1人の友達にしか彼氏がいるなんて言ってないです。 親にも姉にもめちゃくちゃ仲良くしてくれるママ友ですら…
幼稚園の先生の対応についてです(>_<) 年長の子どもがいるのですが、同じクラスの男の子で発達障害っぽい子がいて、みんなで何かする時間に1人だけ教室から飛び出していったり、お友達に乱暴してしまったり、そんな子が…
胃腸炎 胃腸風邪 娘のうんちが緩いです。 昨日から怪しかったのですが、今日は3回目の💩で白とまではいかないものの薄い黄色で酸っぱい匂いしてます。。 日曜日に2.3時間一緒に仕事した人の家族が下痢嘔吐発熱があった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント