妊娠・出産 時々膣あたりから空気?が出る感覚があります。この現象は様子見でいいの… 時々膣あたりから空気?が出る感覚があります。この現象は様子見でいいのでしょうか?おりものが出る感覚なのでしょうか?破水じゃないよな?と心配したり、、、 最近おりものは少なくて、水っぽいです。 先生にも前回検診時伝えましたが、おりものでてるよ!で終わりました。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り おりもの 破水 検診 先生 ちゃんちー(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ひろ 私も17週ですが、その感覚とっっってもわかります!ありますあります〜!私もなんなんだこりゃ、教えてほしいと思っていました🥺 1月25日 ちゃんちー 同じ現象の方がいて安心しました🥺 1月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
同じ現象の方がいて安心しました🥺