コメント

退会ユーザー
うちも2階に子供部屋があり、
今使っている物だけ1階のリビング、ちょっとブームが過ぎたおもちゃは2階に置いてあります☺︎リビングには絵本とおもちゃを収納できるラックを置いてます😊
退会ユーザー
うちも2階に子供部屋があり、
今使っている物だけ1階のリビング、ちょっとブームが過ぎたおもちゃは2階に置いてあります☺︎リビングには絵本とおもちゃを収納できるラックを置いてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな時間にすみません🙇♀💦 今日、日曜日ですが、上の子(3年生)が同じ幼稚園だったお友達、その妹など大人、子ども合わせて20人でBBQをする予定で、昨日の21時頃までママさんたちのグループLINEで明日のことなど連絡を…
シングルです。 恋愛相談聞いて下さい。 嫌な方はコメントしないでください🙇♀️💦 ずっと好きな人がいます。 告白して、私の気持ちは知っています。 彼の家の事、私が子供いる事、彼が次付き合う相手は結婚を考える人…
今お腹痛いです。夕方6時半ころから痛み出して、大量に下痢しました。その後、波も落ち着いてきたのですが今になりまた波が出てきてしまいました。過敏性腸症候群もあり、それかと思ってましたが、その時は出してしまえば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃこまま
確かにちょっとブームが過ぎたのは
2階に置いてもいいですね!
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
ちなみに、2階の○○のおもちゃが欲しい!と言ったら、1階のおもちゃ1個と交換して、1階におもちゃを増やさないようにしてます笑😂
にゃこまま
なるほど!!
そのシステムいいですね😳
我が家も早速導入させていただきます!