妊娠5週目で悪阻が始まり、息子の時より早いことに驚いています。悪阻が軽くなることを願っています。悪阻についての経験やアドバイスを求めています。
妊娠5週目今日から突入!!!🥸
息子の時は6週過ぎたくらいから悪阻始まってたからまだ後1週間!好きな物食べまくって動けるうちにやりたい事しておこう!って思っていたのに、今日から悪阻、、、🥲
悪阻時期1週間も早まった、、、
悪阻酷い人からすると1週間早まるか早まらないか、、1週間長くなるか短くなるかって全然違いますよね😭😭😭
息子の時は産むまであったからな、、、
今回は安定期くらいには収まってくれないかな😭
この1週間とか数日の違いわかってくれる人いませんか😭
ひたすらチュッパチャップスストロベリーミルク🍬😿
今回も食べ悪阻かな?これから変わってくるかな?😶
息子の時は食べ悪阻だったはずなのに何も食べれず10キロ落ちた🥲
今回はもう少し軽いといいな🥲🥲🥲
- さもさ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 15歳)
コメント
すぎやん
初めまして^_^
私も今悪阻真っ只中で一日中車酔いみたいに気持ち悪く、スーパーに行くのも、料理作るのも苦痛です( ; ; )
赤ちゃんの為に一緒に乗り越えましょうねヽ(;▽;)
ナチュラルチーズ禁止中
似てます😭
息子のときは8週からだったのに既に4週から始まりゾッとしてます😨
私も前回8キロ落ちたので、恐怖です。
無事に育ってくれれば何でもいいのですが、やっぱり悪阻は辛いですよね😱
-
さもさ
コメントありがとうございます!
お腹に赤ちゃん来てくれた事はすごく嬉しいんですが、やはり悪阻は好きになれませんよね😢😢😢- 1月26日
さもさ
初めまして!
コメントありがとうございます🥸👐🏻
悪阻ってホントに苦痛ですよね🥺私も車酔い状態です🤮
頑張って乗り越えましょう🥺👍✨✨✨