コメント
ままり
このコロナの状況でも会わなきゃなんですか?😱
かほ
せめて、リモートにするとか...?( ˊᵕˋ ;)💦
-
かぴばら
コメントありがとうございます。
技術色でリモートが出来なくて、お客さんがいればその子に会うしかないのです、それが苦痛で- 1月25日
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
体調が悪いと言って断れませんか😭?
私も不妊治療してたんですが、無神経な人が居てたくさん傷付けられました。
-
かぴばら
コメントありがとうございます。
色々治療とか何してるの?とか興味本位に聞いてきます、値段とか答えると、まあそれぐらいなら安いねとか言われて何もわからないくせにってイライラしてしまいます。
その子は妊婦さんですぐ妊娠したみたいです。- 1月25日
-
デリカシーないですね。それくらいなら安いねって、、どんな神経してるのか、、、
- 1月25日
-
かぴばら
ほんとです、、
もっと酷いのがマタニティフォト撮ってと言われました💦
私治療中なの知ってるのに- 1月25日
-
なんであんたのマタニティフォト撮らないといけないんだよ。って感じですね。人の気持ちがわからないお花畑の頭なんでしょうね。🤷♀️🤷♀️🤷♀️
- 1月25日
-
かぴばら
旦那が他の友達に頼んで欲しいです、、家が近いわけではないのでわざわざ行くしかないの?って
お腹触って妊娠菌移せば?とも言われましたが拒否しました。- 1月25日
はじめてのママリ🔰
ストレスになるようなら思い切って縁切ってしまうのも手だと思いますよ!
コメントのお話見てたら絶対関わりたくない人種だなと思いました、、
無神経すぎますよね😭💦
-
かぴばら
そうですよね、
学生からの友人でなかなか切れなくて、今は本当に関わりたくないです- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
今度もしまた何か言われたら、そういう発言失礼だと思うよって、無神経だよとわたしなら言うかもです💦
そこで機嫌そこねて勝手に関係切ってくれと思います!笑- 1月26日
かぴばら
そうなんです。
友人なのですが仕事の関係で
お客さんもいまして行きなくないとは言えなくて、、
ままり
濃厚接触者になってるから、とかじゃバレますか?💦
かぴばら
バレそうです(・・;)
お客さんを捨てる気で言えるなら大丈夫かもですが!笑
かぴばら
追加
ちなみにその子は妊婦さんです、、
ままり
じゃ捨てる気で言うか、仮病使うしかない感じですよね🤣
かぴばら
仮病使うしかないですよね💦
体調悪いとかでいいですかね?
私がネイリストなのでその子はネイルしてもらいたいみたいで、、連絡がしつこく来ます、
ままり
ちょっと咳出てて妊婦さんに移したら申し訳ないから!って私なら言います😣