子育て・グッズ 新生児のおしゃぶりの使い方について。もうすぐ退院です。息子と旦那と… 新生児のおしゃぶりの使い方について。 もうすぐ退院です。 息子と旦那と同じ部屋で寝るつもりですが、二人を起こさないために、夜中の授乳の際、ミルク作ってる間とかオムツ替えの間とか鳴き声を抑えるためにおしゃぶり使うのはよくないですかね?💦 最終更新:2021年1月28日 お気に入り ミルク 旦那 授乳 おしゃぶり 新生児 息子 オムツ替え みお(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ボコ 良いか悪いかはわかりませんがうちは全然使ってますよー!! 1月25日 みお 回答ありがとうごさいます! 使っていこうと思います😊 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
回答ありがとうごさいます!
使っていこうと思います😊