コメント
トマト
予算オーバーだわ!って伝えて別のものにするか、ほかのお友達と合同にしますかね…💦
お友達もけっこう図々しいですね😂
退会ユーザー
いや、無理です😂
自分も働いてたらまだいいかもしれないですけど、そうじゃないのでそんな余裕ありません。お友達は自分がプレゼントしたものを忘れてるんですかね?
仲がいい友達なら、予算オーバーだから別のもので何がいいか聞きます。それか、もともと決めてた予算のギフト券にして足りない分は自分でどうにかしてもらいます。
うちも新築祝いでブルーノのホットプレート貰いましたけど、遠慮してコンパクトのほうをお願いしました😂
-
りん
ですよね😥
私も今働いてないので💦
正直に予算オーバーだと言ったほうがいいですよね💦
友達は夫婦2人なのでコンパクトでいいじゃんと言ったら将来のこと考えたらグランデがいいと言っていました😂- 1月25日
まー
グランデサイズの指定ありなんですね😂
それはちょっと私もモヤモヤしちゃうと思います💦
自分が何あげたか忘れているか実はめちゃ高価なアロマディフューザーだったとかなんですかね🤔💦
とりあえず今回はそれで渡しますが💦
-
りん
そうなんです!
夫婦2人なのでコンパクトでいいじゃんと言ったら将来を考えたらグランデがいいと😅
あまり良くないとは思いつつお返しするのにアロマディフューザーを検索したらそんな高価なものじゃなかったです😱
聞いた以上あげた方がいいですよね😥
モヤモヤします😂- 1月25日
-
まー
そんな感じなら1万包んで渡して予算には足りないけどホットプレートの足しにしてー‼︎にしちゃうと思います😂
- 1月25日
りえ
予算額を言ってからもう1度聞き直します🤣
-
りん
なるほど!
聞き直すのいいですね🤣- 1月25日
はじめてのママリ🔰
アロマと同等の値段の商品、三つくらいあげてどれがいい?って、聞いてみたらどうでしょうか?
それでもグランデっていうなら、主人が予算がね~って。
りん
やはり予算オーバーしたって言ったほうがいいですよね😥
これに関しては少し図々しいなぁと思いました😱