妊娠・出産 生後2ヶ月です。アップリカのチャイルドシートを使ってます!まだ首が座… 生後2ヶ月です。 アップリカのチャイルドシートを使ってます! まだ首が座ってないので写真のように横向きで 乗せて使ってるんですが 車移動が多いので赤ちゃんの様子がみれるように ミラーの購入を検討しています!! 横向きでもちゃんと見えるミラーは どういうのがありますか?😅 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 2 生後2ヶ月 アップリカ チャイルドシート 赤ちゃん 車 写真 2児のママ👦🏻👶🏻(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ラティ 毎日育児お疲れ様です✲*゚ 大体の車内ミラーは角度がつけれると思いますよ😊 ルームミラーと合わせて角度をつければ大丈夫かと🙌 私は西松屋で購入しました! 1月25日 2児のママ👦🏻👶🏻 すいません💧誤字がありました! 西松屋行ってみます! ありがとうございます☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ👦🏻👶🏻
すいません💧誤字がありました!
西松屋行ってみます!
ありがとうございます☺️