コメント
はじめてのママリ🔰
胎嚢ではなく胎芽ですが、先生がうーん。というくらいずっと小さかったです!けど2週間あとは週数よりおっきくなってました!エコーって角度とかで大きさ変わったりするし6wならまだ全然分からないと思います😊胎嚢や胎芽って一気に成長する方もいますよ✨
初めてのママリ🔰
2w小さめと言われてましたが、今では週数相当の大きさです😊
-
初めてのママリ🔰
排卵日のズレとか、エコーの具合でで大きさ変わるので、きっと大丈夫ですよ❤️
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
2週小さめと言われたんですね🥺ぐぐぐっと大きくなる時があるんですね🥺✨✨
排卵日は排卵検査薬したので確定かなぁ😭と思うのですが😭大きくなることを祈ります🥺✨✨- 1月25日
ママリ
胎嚢も胎児も初期の頃は2週間遅れの大きさでしたが、徐々に平均に近づいてきて無事に出産できました💕
-
はじめてのママリ🔰
2週間遅れから平均に🥺✨✨希望が持てました😭✨胎嚢の大きさは5週くらいだったので、大きくなることを祈ります🥺✨- 1月25日
-
ママリ
私はその時4週だったので
絶対大丈夫です🙆♀️👌
赤ちゃん信じましょう💕- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
うぅー😭✨✨心強いお言葉ありがとうございます😭💛
赤ちゃん信じて次の健診待ちたいと思います🥺- 1月25日
退会ユーザー
2人目は、5w0mで6.0mmしかなかった上に絨毛膜下血腫による切迫流産でしたが、ビッグベビーで産まれてきてくれました👶🏻🤍
-
退会ユーザー
5w0dのまちがいです💦
排卵のズレ以上に小さいと言われたこともありましたが、途中から曲線上の方で大きめと言われるようになりました😊- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
初期の頃大変だったんですね😭でもビッグベビーで産まれてきてくれたなんて🥺✨✨
こればかりは赤ちゃんの生命力を信じるしかないですね🥺✨- 1月25日
-
退会ユーザー
最終的に38w0dで3574で産まれました🤣
無事育ってくれますように✨- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
最後は大きく育ったんですね🥺✨✨💛
優しいお言葉ありがとうございます😭✨✨- 1月25日
ママリ
私も次男の時言われました!
しかも着床出血と思われる出血も結構な量だったので心配でした💦
でも次の健診に行ったら平均的な大きさまで成長してましたよ😁
産まれたら3552グラムと大きかったです🤣🤣
無事に成長すると良いですね😁
-
はじめてのママリ🔰
同じこと言われたんですね🥺
出血あっても無事で産まれてきてくれたんですね🥺✨✨
私も次の健診で大きくなってくれてることを祈って過ごします🥺✨✨
優しいお言葉ありがとうございます☺️✨- 1月25日
はじめてのママリ🔰
私もずっと平均より小さかったです。生まれた時も3000グラムなかったです。助産師さんや医師からは、お母さんが小さいから、あかちゃんはちゃんと考えて育ってきているのよ。と言われました。小さく産んで大きく育て‼︎だそうです(^罒^✧)
-
はじめてのママリ🔰
平均より小さいと不安ですよね😭💦でも助産師さんと医師の言葉は、心強いですね🥺✨✨
私もそう思って次の健診を待ちたいと思います🥺✨✨- 1月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️2週間でいっきに成長されたんですね🥺✨✨素晴らしいですね👏✨
角度によっても違うんですね🥺希望が持てました🥺✨