※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももじり
家族・旦那

夫と喧嘩になり彼が出て行き義実家に居てるらしいです。もう6日目にな…

夫と喧嘩になり彼が出て行き義実家に居てるらしいです。もう6日目になります。私も悪いところがあったので
昨日の夜中に謝りのラインも入れました。でも既読無視。
もう帰ってこないのかなぁ
義母もさっき電話したけど出ないしなんなんだよ、、😭

コメント

m.k08

出ていったなら放っておいて良いと思います😇

• m.k08

m.k08

出て行くって事は相当な覚悟があったんでしょうね~って嫌味っぽく言ってやりたいですね😂💔ちゃんと話し合いたいのであれば、仕方なく実家に迎えに行くことですかね。。それで素直に帰ってくれば良いけど、お義母さんも一緒になってグチグチ言うようなら私ならサヨナラします。面倒くせぇ男だなって思っちゃいます😅

• 1月25日
M i i

6日も家にいて義母が
帰りなさいとか言わないのもおかしいと思います
ほっといていいと思いますよ😄

• ももじり

ももじり

そうですよね、、
    マザコン、息子離れできてない同士なんで嬉しい日常なんでしょうねきっと😭笑

• 1月25日
トンカツ

喧嘩して旦那を実家に返品したとき、義母から「昨晩から、うちにいるから〜💦」って一応連絡きましたよ👏
電話出ないとか感じ悪いですね🤣

• ももじり

ももじり

ほんとね😂さっき今来客中やからまたかけるー!って言われたんですけど、旦那からは連絡ないので、一体いつ帰ってくるのやら…😅

• 1月25日