コメント
ママリ
息子も今の子も、人工受精で授かりました。
息子の時は、卵管造影→詰まりや癒着があるため卵管を通す手術→人工受精、で1回で授かりました。
今回は2回リセットし、体外受精へステップアップの話も出ていましたが、
最後に念のためもう一度卵管造影して人工受精し、それでもダメなら体外へ進もうとなり、
卵管造影をしたその周期の人工受精で授かりました。
卵管造影はされましたか?
造影剤を入れるだけでも、ある程度卵管がきれいになるので、妊娠しやすくなりますよ💪🏻✨
ママリ
息子も今の子も、人工受精で授かりました。
息子の時は、卵管造影→詰まりや癒着があるため卵管を通す手術→人工受精、で1回で授かりました。
今回は2回リセットし、体外受精へステップアップの話も出ていましたが、
最後に念のためもう一度卵管造影して人工受精し、それでもダメなら体外へ進もうとなり、
卵管造影をしたその周期の人工受精で授かりました。
卵管造影はされましたか?
造影剤を入れるだけでも、ある程度卵管がきれいになるので、妊娠しやすくなりますよ💪🏻✨
「精子」に関する質問
少し汚い話ですみません。 皆様仲良しした後のオリモノの状態は どのように判別してますか? 中に出すと次の日とかに出てくると思うのですが オリモノと精子の見分け方教えてください🙇🏼♀️
男の子希望か妊活で男の子授かった人に質問です! 旦那さんの禁欲 何日間かしっかりしていましたか? また、男の子希望の場合は排卵日当日と よく書かれていますが 前の日、当日と2日間連続とかでしていましたか? 男の…
産科で教えてもらったことでどうなんだろうと思ったことがあるので皆さんの考えも聞かせていただきたいです😌 35歳以上の男性の精子で受精した子供は発達障害、自閉症のリスクが上がる、ということに関してなんですが、こ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに、前回も今回も精液検査は可もなく不可もなく…という結果でした😅
はじめてのママリ🔰
1人目、卵管造影してからすぐに授かりました😊😊✨
詰まりかけてたみたいで激痛でした😅😅
2人目も卵管造影してから人工授精しているのですが中々です😅😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!希望が持てました🥺🥺✨
ありがとうございました🥺❤️