サプリ・健康 臨月に突入するのに、子供の風邪もらっちゃいました。鼻は詰まってるし… 臨月に突入するのに、子供の風邪もらっちゃいました。 鼻は詰まってるし、喉がかなり痛くて、微熱があってという感じの症状です。 このご時世だし、医者に行ってもコロナ疑われるだけだろうしみなさんならどうしますか?? 自力で治すしかないのかな。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 臨月 症状 熱 K(7歳) コメント はじめてのママリ コロナかコロナじゃないかは確かめておいた方が受け入れる産院にとってもいいと思うので、PCR検査は受けておいた方が良いと思います👌 お大事になさってくださいね😣✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント