コメント
はじめてのママリ🔰
2人あさか産婦人科で産みましたが、午前中の終わるギリギリにいけば40分程度でいつも済みました!
上の子が2歳だったのですが、2歳はマスクできないのでハンカチとかで口元押さえてました!
やっぱり先生な手術の日とかは2時間近くは待ちますね😱
はじめてのママリ🔰
2人あさか産婦人科で産みましたが、午前中の終わるギリギリにいけば40分程度でいつも済みました!
上の子が2歳だったのですが、2歳はマスクできないのでハンカチとかで口元押さえてました!
やっぱり先生な手術の日とかは2時間近くは待ちますね😱
「あさか産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぼんた
午前中のギリギリですね!!!いいこと聞けました😭少しでも預ける時間減らさないとパワフルだから私の母が倒れてしまう笑
ハンカチで口元も絶対嫌がりそうだなぁ。。
緊急手術の時私もそうでした!そういうのは諦めつきますよね☺️
ぼんた
ちなみに何曜日がおすすめとかあったら教えていただきたいです😣
はじめてのママリ🔰
カレンダー見てみたら大体火曜日に行ってました😌
私本当に55分とかすごいギリギリにいつも行ってました🤣
一番パワフル時期ですもんね!!
超絶大変ですよね😔
ぼんた
火曜日!ありがとうございます!15分前受付終了とかじゃないんですね!私も5〜10分前に行きます😎
はじめてのママリ🔰
じゃないですね!!もしめちゃめちゃ人いたらごめんなさい😔
私はいつも前に2.3人しかいたことないので参考になれば嬉しいです☺️
ぼんた
2,3人!なんて素敵な時間帯❤️
全然大丈夫です!たしかにその時間に行けば上の子もお昼寝の時間だし少し遅くなっても大丈夫そうですし!
ありがとうございます😊